amelrus (amelrus) wrote,
amelrus
amelrus

Челябинск. Человек года-2011. Своя версия

Предлагаю проголосовать за человека года, выбрав из десяти, исключительно на мой взгляд, самых достойных претендентов. Перечисляю их строго по алфавиту.
Войтович Александр. Зловредный прокурор. Самый принципиальный из местных силовиков. Не раз оспаривал действия местных властей. Его нещадно били разными политическими способами, но он все равно порой отказывался плясать под дудку.
Грачёв Олег. Хитроумный оруженосец губернатора. Мудро управлял всеми процессами, на которые имел возможность повлиять. В отличие от других своих соратников нигде публично не вляпался в грязь.
Грибовская Юлия. Самая ценная фигура в самом ценном информационном проекте года - челябинск.fm.
Давыдов Сергей. Волевой мэр. Все революционные, в том числе спорные начинания в Челябинске - его заслуга. Говорил и делал то, что считал нужным, и ему за это ничего не было. Ценное умение.
Кузнецов Евгений. Чудо-мальчик. Хоккейный вундеркинд. Именно в 2011 года зажёгся самой яркой звездой на челябинском спортивном небосклоне. Светит даже в Северной Америке.
Мошаров Станислав. Незаметный герой. Не перетягивал на себя городское одеяло, но полезно руководил думой. Значительно вырос за год как публичный политик. Выступал много, но не говорил глупостей. Едет тише, чтобы быть дальше.
Подопригора Александр. Мыслитель земли южноуральской. Каждую его фразу читали все, кто принимает решения, кто определяет общественное мнение. Дал точный прогноз тому, что затем произошло на главных выборах года.
Цыбко Константин. Вездесущий сенатор. Был для Челябинска никем, в уходящем году стал почти всем. Выборы "Единой России", экология, хоккей - везде не обошлось без значимой роли Цыбко.
Шестаков Александр. Несгибаемый ректор. Упрямо вёл и ведет свой ЮУрГу тем курсом, который считает правильным. Не убоялся ни президента, ни губернатора, ни судебных тяжб.
Юревич Михаил. Первый во всём. Построил дороги - лучшие в России. Покорил вершины губернаторских хит-парадов.
Poll #1806720 Челябинск. Человек года-2011
This poll is closed.

Человек года-2011

Войтович
2(2.7%)
Грачёв
3(4.1%)
Грибовская
22(30.1%)
Давыдов
1(1.4%)
Кузнецов
16(21.9%)
Мошаров
0(0.0%)
Подопригора
19(26.0%)
Цыбко
0(0.0%)
Шестаков
3(4.1%)
Юревич
7(9.6%)

Tags: ЖЖ, Челябинск, выборы, опрос, человек года
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 27 comments