amelrus (amelrus) wrote,
amelrus
amelrus

Очередь на ТОСЭР

Полку заявляющихся на получение статуса ТОСЭР быстро прибывает: Усть-Катав готовит заявку, Златоуст подготовил.
Представляется, что в Златоусте не обходится и без политической подоплёки - там уже объявлен конкурс на должность главы и действующий мэр весьма активно ведёт свою предвыборную кампанию. Вот и в случае с ТОСЭР, темой в регионе модной и приветствуемой областными властями, Вячеслав Жилин был зажигательно речист:
"Это очень важный шаг для развития Златоуста, результат большой работы, которая была проделана нашей управленческой командой в «Сколково». Хочется выразить благодарность за поддержку заместителю губернатора области Руслану Гаттарову... Надеюсь, заявка будет одобрена, нам дадут «зеленый свет»." http://mega-u.ru/node/49406
А в Усть-Катаве интересная конкретика в принципе звучит - планы по развитию основного и созданию новых производств прорабатывают на УКВЗ (там и "Роскосмос" в помощь), у Вайнштейна амбициозный проект по развитию агропромышленного парка https://www.up74.ru/articles/ekonomika/93326/, глава города Сергей Семков сыплет идеями https://gubernia74.ru/articles/society/1079380/
Tags: Златоуст, ТОСЭР, Усть-Катав, инвестиции, промышленность, экономика
Subscribe

  • О проблемах В. Уфалея

    Губернатор Челябинской области Алексей Текслер готовит проект решений по самому проблемному городу региона — Верхнему Уфалею.…

  • Пекарский - мэр Златоуста

    Максим Пекарский – новый глава Златоуста. За него проголосовали все 24 депутата городского собрания. Изначально шла речь о том, что именно…

  • Рынки для АПК

    На выставке "Золотая осень" Текслер масштабно презентовал премьеру Медведеву инвестпроекты и продукцию АПК Челябинской области. Ранее было несколько…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments