amelrus (amelrus) wrote,
amelrus
amelrus

Вместе со страной

Правительство Челябинской области утвердило прогноз социально-экономического развития (и проект бюджета) на ближайшие три года http://gubernator74.ru/news/pravitelstvo-utverdilo-prognoz-socialno-ekonomicheskogo-razvitiya-chelyabinskoy-oblasti-na
За основу взят не консервативный, а базовый сценарий, который можно назвать оптимистичным. Он подразумевает стабилизацию ситуации в экономике, замедление темпов инфляции, рост валового регионального продукта и реальных располагаемых доходов населения.
Оптимизм не удивителен, так как ранее правительство РФ одобрило аналогичный оптимистичный сценарий (тоже снижение инфляции, рост ВВП, рост доходов населения и т.д.) трехлетнего прогноза социально-экономического развития страны. А затем, по цепочке, тот же умеренный оптимизм продемонстрировали и многие регионы, где утверждение прогноза уже состоялось.
Tags: Минэкономразвития, Челябинская область, бюджет, прогноз, экономика
Subscribe

  • О проблемах В. Уфалея

    Губернатор Челябинской области Алексей Текслер готовит проект решений по самому проблемному городу региона — Верхнему Уфалею.…

  • Пекарский - мэр Златоуста

    Максим Пекарский – новый глава Златоуста. За него проголосовали все 24 депутата городского собрания. Изначально шла речь о том, что именно…

  • Рынки для АПК

    На выставке "Золотая осень" Текслер масштабно презентовал премьеру Медведеву инвестпроекты и продукцию АПК Челябинской области. Ранее было несколько…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments