amelrus (amelrus) wrote,
amelrus
amelrus

Время для попытки

Касаемо перспектив российско-американских отношений, которые по несильно извилистой цепочке отражаются и на ситуации в Челябинской области.
Понятно, что национальные интересы стран, как они понимаются их современными элитами, серьёзно противоречат друг другу. И тут хоть Трамп, хоть не Трамп, при любом президенте эти противоречия будут неизбежно и зримо проявляться.
Другое дело, что если у обеих сторон есть желание попытаться ослабить напряженность диалога,  услышать оппонента, найти точки для компромисса, немного откатить назад, при этом сохранив лицо - сейчас для таких попыток самое время.
Tags: США, выборы, политика
Subscribe

  • Новый омбудсмен

    Антон Шарпилов – новый Уполномоченный по правам человека в Челябинской области. Его кандидатуру выдвинул губернатор Текслер, одобрила…

  • О перспективах ЕР

    Плановая ротация в федеральных руководящих органах «Единой России» Челябинскую область затронула только одним кадровым решением: в состав генсовета…

  • Экосовет: ждем активизации

    Прошло очередное заседание созданного челябинским губернатором Экологического совета. Сам Текслер и открыл Совет, напомнив собравшимся экспертам их…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments