amelrus (amelrus) wrote,
amelrus
amelrus

Плюс Пенягину

О рабочей встрече губернатора Дубровского с главой Кусинского района Пенягиным:
"В сфере экономического развития Кусы необходимо продолжать активную работу по увеличению доли собственных поступлений в местный бюджет», – отметил губернатор Челябинской области Борис Дубровский. Виктор Пенягин доложил о работе хозяйственного и экономического блоков в муниципалитете, а так же об увеличении поступлений в бюджет. Отопительный сезон начался в районе без срывов. Борис Дубровский поручил главе Кусы продолжать выбранную экономическую политику, оптимизировать расходы и оказывать максимальное содействие работоспособности основных предприятий района". http://gubernator74.ru/news/boris-dubrovskiy-poruchil-glave-kusy-skoncentrirovatsya-na-uvelichenii-byudzhetnyh-dohodov
Кусинский район входит в число тех восьми территорий, где до конца года продут конкурсы по отбору на должность глав, а перспективы Пенягина представлялись неопределёнными. Впрочем, я изначально склонялся к мнению, что он сохранит свой пост. Теперь же, судя по прошедшей встрече и содержанию официального сообщения о ней (главе - продолжать активную работу и выбранную политику... сезон начался без срывов), шансы Пенягина на продление полномочий существенно выросли.
Ранее ещё более позитивный сигнал по итогам встречи с губернатором получил и.о. главы Магнитогорска Бердников, но там и особых сомнений в итогах конкурса слышать не доводилось.
Tags: Дубровский, Кусинский район, Пенягин, главы, губернатор, конкурс
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments