amelrus (amelrus) wrote,
amelrus
amelrus

День ударов по единороссам

В Металургическом округе пытаются добиться отмены регистрации на выборах единоросса Бурматова за полученное (и уже возвращенное кандидатом) пожертвование в избирательный фонд от компании с иностранным участием http://ura.ru/news/1052260508.
А про кандидата от "ЕР" по Златоустовскому округу Колесникова появился некий специально созданный сайт, на котором выложили документы якобы "циркулировавшие в окружении Колесникова в связи с избирательной кампанией в Госдуму-2016".
Обе истории неприятные для кандидатов, но думаю, что избирком не найдёт достаточных оснований для снятия Бурматова, а шансы Колесникова на победу остались прежними (один из основных претендентов в сложной равной борьбе).
Tags: Бурматов, Госдума, Единая Россия, Колесников, выборы
Subscribe

  • О перспективах ЕР

    Плановая ротация в федеральных руководящих органах «Единой России» Челябинскую область затронула только одним кадровым решением: в состав генсовета…

  • Котова стала мэром Челябинска и объявила пятилетку благоустройства

    На заседании челябинской городской думы депутаты единогласно выбрали Наталью Котову мэром Челябинска. Результат голосования предсказуем, но в данном…

  • От КПРФ - к ЕР

    К недавно обсуждавшемуся вопросу об актуальности левой повестки и ее использованию разными политическими силами. Новым зам главы исполкома…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments