amelrus (amelrus) wrote,
amelrus
amelrus

С благодарностью Путину

Руководители федерального Фонда содействия реформированию ЖКХ Степашин и Цицин сегодня работали в Челябинске.
Судя по программе мероприятий (вручение знака отличия председателю образцового ТСЖ, вручение ключей новосёлам) и публичным комментариям высоких гостей (похвалы в адрес руководства области и города, а также строителей), местным руководителям за реализацию программы расселения ветхого и аварийного жилья краснеть не пришлось.
Скорее наоборот, Челябинская область была выбрана для визита в качестве положительного примера успешно справляющегося региона.
А Степашин, конечно, неподражаем:
"И отдельную благодарность хочется выразить Президенту нашей страны Владимиру Путину за его инициативу – программу переселения из аварийного жилья".
Tags: ЖКХ, Степашин, Челябинская область, жильё
Subscribe

  • О проблемах В. Уфалея

    Губернатор Челябинской области Алексей Текслер готовит проект решений по самому проблемному городу региона — Верхнему Уфалею.…

  • Пекарский - мэр Златоуста

    Максим Пекарский – новый глава Златоуста. За него проголосовали все 24 депутата городского собрания. Изначально шла речь о том, что именно…

  • Рынки для АПК

    На выставке "Золотая осень" Текслер масштабно презентовал премьеру Медведеву инвестпроекты и продукцию АПК Челябинской области. Ранее было несколько…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments