amelrus (amelrus) wrote,
amelrus
amelrus

Сенсации не будет

Губернатор Челябинской области Борис Дубровский поручил заместителю директора российского федерального ядерного центра Олегу Голикову возглавить направление по формированию территорий опережающего социально-экономического развития в регионе.
Как следствие, Голиков уже объявил, что снимается с праймериз "Единой России" по Металлургическому округу, где он составлял основную конкуренцию действующему депутату Госдумы В.Бурматову.
Бурматов изначально был фаворитом, за его успехами наверняка следят на федеральном уровне, но некоторые риски неожиданно проиграть "по-тихому" имелись. Поэтому, думаю, поворотным моментом в металлургических праймериз стал скандал с публикацией в СМИ аудиозаписи некоего совещания, на котором в том числе обсуждалось как помочь Голикову. После этой истории вариант с "тихой" сенсацией отпал, а губернатору пришлось вмешиваться в процесс и аккуратно разруливать ситуацию.
Tags: Голиков, Единая Россия, Металлургический округ, назначение, праймериз
Subscribe

  • Новый омбудсмен

    Антон Шарпилов – новый Уполномоченный по правам человека в Челябинской области. Его кандидатуру выдвинул губернатор Текслер, одобрила…

  • О перспективах ЕР

    Плановая ротация в федеральных руководящих органах «Единой России» Челябинскую область затронула только одним кадровым решением: в состав генсовета…

  • Экосовет: ждем активизации

    Прошло очередное заседание созданного челябинским губернатором Экологического совета. Сам Текслер и открыл Совет, напомнив собравшимся экспертам их…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments