amelrus (amelrus) wrote,
amelrus
amelrus

Вспоминаем про разнос

Коммунальное ЧП в Магнитогорске:
Балкон и часть стены жилого дома обрушились...
Дом был признан аварийным ещё в 2006 году, расселение начали в феврале этого года, но не закончили.
Муниципальные главы двадцать дней назад на совещании у губернатора морщились и оправдывались, но теперь задним числом понятно, что разнос, который им устроил Дубровский по вопросу расселения граждан из ветхо-аварийных домов и их сносу, был абсолютно уместен.
Напомню, что тогда Дубровский впервые на публике вышел из себя. Он обрушился с жесткой критикой на руководителей муниципалитетов, не отчитавшихся по программе переселения и сноса ветхо-аварийного жилья... "Если вы так плохо выполняете поручения губернатора, то и работа стоит. Наводите порядок и дисциплину на местах".
Tags: Дубровский, ЖКХ, Магнитогорск, главы, губернатор, муниципалитеты
Subscribe

  • Новый омбудсмен

    Антон Шарпилов – новый Уполномоченный по правам человека в Челябинской области. Его кандидатуру выдвинул губернатор Текслер, одобрила…

  • О перспективах ЕР

    Плановая ротация в федеральных руководящих органах «Единой России» Челябинскую область затронула только одним кадровым решением: в состав генсовета…

  • Экосовет: ждем активизации

    Прошло очередное заседание созданного челябинским губернатором Экологического совета. Сам Текслер и открыл Совет, напомнив собравшимся экспертам их…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments